乐动买球下载app_首页(欢迎您)

乐动买球下载app博士生党支部抗疫一瞥

来源:乐动买球下载app发布时间:2022-05-21浏览次数:10



202245日,博士生支部八位党员,两位积极分子前往江苏无锡隔离。乐动买球下载app紧急成立了临时党支部——“乐动买球下载app博士生抗疫支部”,组织大家积极配合相关抗疫工作,互通有无,齐心抗疫。隔离期间,无锡市政府和酒店隔离工作人员悉心照料。学院范宝舟书记、刘凯副书记为隔离期间的同志们开展了悉心安抚工作,范书记用自身的工作和学习经历勉励大家,“生活中都会碰到大大小小的困难和问题,但这些都是宝贵的财富,会激励你更顽强地面对生活。希望大家在隔离期间,互帮互助,共担风雨,共克时艰!”隔离结束后,由乐动买球下载app博士生代表隔离在无锡的乐动体育师生送上了温暖的感谢信与视频祝福,感谢他们的辛勤付出和无私奉献。



自疫情发生以来,乐动买球下载app博士生党支部同志积极在所在社区报备,参加志愿抗疫工作,在校隔离的党员同志至都坚守在岗位上没有申请离校许鸿儒同志是马哲专业博士二年级的入党积极分子,主动承担起三门路宿舍区的志愿者服务工作,深夜搬运物资,负责消杀等工作。李楠同志是博士三年级的入党积极分子,在其他志愿者离校之后主动承担起层长的工作,为大家服务。薛岩同志是伦理学博士三年级的入党积极分子,自疫情开始承担层长的工作,负责为同学门送餐,统计每日的核酸,抗原,餐食,团购物资等各类数据。李茜同志是博士生党支部书记,在无锡抗疫中作为临时支部书记积极配合驻地老师工作,组织支部同志书写感谢信,拍摄相关视频承担层长工作为同学服务陈新芳同志作为博士生党支部的纪检委员主动承担工作,无私奉献,作为楼宇志愿者每日统计同学们的各类数据。还有更多的案例无法赘述,为他们无私奉献,勇于向前的精神由衷的感谢和敬佩。

此次抗疫中,大家都是逆行者。我们支部共有25志愿者,其中3位积极分子参加志愿者活动,负责楼长层长的有5位,园区志愿者有14位,网格化管理员6位,感谢每一位同学都默默付出,很多同志做志愿者不留名,后面通过各种志愿者群里才发现很多我们支部的同志,非常感谢大家的辛勤付出。


版权所有: 乐动体育

地址: 上海市国定路777号   邮编:200433   E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn